Infoveranstaltungen
Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung

Hände mit Schutzhandschuhen trapieren Salat auf Teller

© Getty RF

Jeden Tag werden in Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen, Kitas, Schulen oder Betriebskantinen tausende Menschen verpflegt. Manche Essensgäste sind aufgrund ihres Alters oder ihres Gesundheitszustandes besonders empfindlich, auch was lebensmittelbedingte Infektionen betrifft. Nicht nur deshalb ist eine gute Hygienepraxis bei der Speisenzubereitung unerlässlich und sehr wichtig.

Das Thema Hygiene wirft häufig Fragen auf, die es zu klären gilt. Dies ist bei unseren Infoveranstaltungen Hygiene in der Gemeinschaftsverpflegung möglich, die wir in Zusammenarbeit mit den Lebensmittelüberwachungen der einzelnen Landkreise in den nächsten Wochen anbieten.
Unsere Veranstaltungsreihe hat bereits im Frühjahr 2018 stattgefunden. Thema und Termine für 2020 stehen noch nicht fest.

Kontakt

Ansprechpartnerinnen

Petra Ertlmaier
AELF Fürstenfeldbruck
Kaiser-Ludwig-Straße 8a
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141 3223-344
Fax: 08141/3223-555
E-Mail: poststelle@aelf-ff.bayern.de
Bettina Knoll
AELF Fürstenfeldbruck
Kaiser-Ludwig-Straße 8a
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141 3223-343
Fax: 08141/3223-555
E-Mail: poststelle@aelf-ff.bayern.de